В Германии назвали торговой войной американские санкции против России

20.05.2018 17:08

В немецком правительстве раскритиковали санкции Вашингтона в отношении российской стороны.



Депутат немецкого политика, член комитета по иностранным делам Юрген Триттин обрушился с критикой на руководство Германии за то, что власти страны не могут защитить бизнес от негативного влияния санкций США.


Как отметил Триттин, установленные ранее американским правительством ограничения против Российской Федерации нанесли серьезный урон компаниям ФРГ. Так, в частности, промышленности Германии, получавшей 40 процентов алюминия из России, теперь приходится приобретать его у Соединенных Штатов по более высоким ценам. По словам депутата, «последние санкции США не имеют ничего общего с вмешательством России в дела Украины <…> они являются элементном торговой войны».


Напомним, ранее сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге ФРГ Сара Вагенкнехт, комментируя вопрос отношений стран ЕС с Москвой, отметила, что Европе необходимо пересмотреть свое отношение к России, в частности к антироссийской ограничительной политике, поскольку «санкции в основном вредят европейским и немецким предприятиям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...