В Германии оценили шансы иска экологов против «Северного потока — 2»

Руководитель комитета бундестага Германии по экономике и энергетике Клаус Эрнст обратил внимание на то, что немецкие экологи имеют право обратиться в суд в связи с эксплуатацией газопровода «Северный поток — 2», однако шансов на успех у них нет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам немецкого политика: «Естественно, для DUH правовой путь открыт. В свете факта, что разрешения были выданы законно и проект уже завершен более чем на 90%, я исхожу из того, что иск не имеет шансов на успех».

Напомним, ранее стало известно о том, что экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) обратилась в суд с иском против Горнодобывающего управления Штральзунда относительно разрешения на ввод в эксплуатацию российского проекта «Северный поток — 2».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+