В Германии предостерегли Запад от войны с Россией

Немецкий журналист Ули Геллерманн, комментируя звучащие со стороны западных держав призывы «поставить Россию на место любыми способами», предостерег мир от войны с Россией. Журналист напомнил о победных фанфарах войск Адольфа Гитлера, которые звучали, когда началась война с СССР. Геллерманн отметил, что тогда Советский Союз мобилизовал все имеющиеся силы и сделал все возможное, чтобы победить в этой войне.

Обращаясь к своим западным коллегам, Геллерманн подчеркнул: «Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!». Об этом сообщает ФАН.

Немецкий журналист акцентировал внимание на том, что Москва в случае нападения на Российскую Федерацию сделает все, чтобы одержать победу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+