В Германии продолжается литься кровь

23.07.2016 09:46

Вечером 22 июля в немецком городе Мюнхен неизвестные начали расстреливать мирных жителей.



По данным правоохранительных органов Мюнхена, стрелявшим мог быть 18-летний выходец из Ирана, имевший гражданство Германии.


Предполагалось, что убийц, устроивших зверские расправы над горожанам Мюнхена, было трое. Однако на данный момент полиция утверждает, что это предположение, основанное на показаниях свидетелей, было ложным. 18-летний немец иранского происхождения действовал один, и причины, заставившие его пойти на столь ужасное преступление, пока остаются неясными, сообщает РИА Новости.


Напомним, 22 июля в центре города Мюнхен неизвестные открыли стрельбу по людям в торговом центре «Олимпия». Затем преступники продолжили убийства, но уже на площади Карлсплатц и у станции метро. Погибло 10 человек, 21 получили ранения. Сам нападавший был убит спецслужбами. Стрельба совпала с пятилетней годовщиной терактов в Норвегии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...