В Германии прокомментировали поездку немецких депутатов в Крым

05.02.2018 15:15

В Берлине отреагировали на визит группы немецких политических деятелей на российский полуостров Крым.



Официальный представитель немецкого кабмина Штеффен Зайберт, комментируя визит парламентариев ФРГ в Крым, отметил, что Берлин критически относится к подобного рода поездкам, не исключая при этом возможности осуществления частных путешествий на российский полуостров, так как они не попадают под сферу влияния антироссийских санкционных ограничительных мер. Об этом сообщает РИА Новости.


Зайберт добавил, что о нахождении многих земельных депутатов «Альтернативы для Германии» в Крыму властям Германии стало известно из СМИ. По его словам, Берлин «критически относится к таким поездкам, но частные поездки не подпадают под санкции».


Крым стал частью России в 2014-м году по итогам референдума, проведенного среди жителей полуострова. Присоединение произошло на фоне событий 2013-2014 гг., когда в результате государственного переворота власть в Киеве оказалась в руках радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...