В Германии раскритиковали Порошенко, потребовав определиться, олигарх он или президент

20.12.2017 15:57

В Германии прокомментировали деятельность главы Украины Петра Порошенко в области борьбы с коррупцией.



По информации крупнейшей немецкой ежедневной газеты Bild, правящая партия ФРГ ХДС недовольна политикой главы украинского государства Петра Порошенко, прикладывающего, по мнению членов политической силы Германии, недостаточно усилий в вопросе борьбы с коррупцией на Украине, сообщает РИА Новости.


Так, по словам руководителя комитета бундестага по внешней политике Норберта Реттгена, украинский лидер должен определиться, «хочет ли он быть президентом или олигархом». Он также добавил, что Украине необходимы решительные меры, чтобы воспрепятствовать «разгулу коррупции», которая, как заметил немецкий политик, «начинается с руководства страны».


Bild пишет также, что причиной для критики в адрес Порошенко стал еще и тот факт, что глава Украины не сдержал данное в 2014-м году обещание продать свою компанию Roshen, которая в настоящее время лишь расширяется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...