В Германии раскрыли «секрет успеха» России во внешней политике

14.01.2020 17:35

Немецкое издание Deutschlandfunk рассказало о «секрете успеха» России во внешней политике.



Немецкое издание Deutschlandfunk представило материал, в котором указало на то, что ни одной стране не удастся добиться сопоставимых с российскими успехов во внешней политике на Ближнем Востоке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пишут авторы статьи: «Президент России Владимир Путин съездил в Дамаск и Стамбул, поддерживает хорошие отношения с Ираном, принял канцлера Германии, переговорил по телефону с Римом и Парижем, а в Москве глава правительства Ливии и его главный противник приняли участие в переговорах о заключении перемирия». Обратили внимание журналисты и на то, что Москва стала центром ближневосточной кризисной дипломатии.


По мнению Deutschlandfunk, причина такого успеха кроется в том, что РФ заполняет вакуум власти в регионе и это позволяет без больших затрат добиваться укрепления собственного влияния. Москва исходит «из холодного расчета» и не занимается «политической магией», уточняется в статье.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...