В Германии рассказали о «разбитой вдребезги» дружбе с США


Журналист Даниэль Бресслер опубликовал в немецкой газете Suddeutsche Zeitung статью, в которой назвал свидетельством «разбитой вдребезги» дружбы с США неожиданную отмену визита главы Госдепа Майка Помпео в Германию. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Бресслера, «в мире дипломатии есть невежливость, однако вместе с тем есть и «бесстыдство» <…> так или иначе, через два с лишним года после вступления в должность Дональда Трампа многое из того, что еще недавно преподносилось как немецко-американская дружба, разбито вдребезги»

Напомним, днем ранее, 7-го мая, госсекретарь Соединенных Штатов неожиданно отменил визит в ФРГ за несколько часов до начала встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и руководителем немецкого МИД Хайко Маасом и вместо этого посетил Багдад.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+