В Германии схвачен гражданин РФ, который 13 лет скрывался от полиции Южной Кореи

02.01.2017 17:51

В немецком Мюнхене задержан россиянин, который в течение 13 лет находился в розыске в Южной Корее.



Гражданин России был задержан в Новый год в мюнхенском аэропорту, после того, как выяснилось, что он в течение 13 лет находится в розыске за соучастие в убийстве в Южной Корее, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию агентства dpa.


Как оказалось, теперь мужчина может провести до 25 лет в тюрьме в Южной Корее за то, что был задействован в убийстве, совершенном в 2003 году. Уточняется, что 53-летний россиянин находился за рулем автомобиля, на котором передвигались его товарищи-подельники.


Схвачен россиянин был в канун Нового года в мюнхенском аэропорту, когда пытался с пересадкой в Германии добраться из российской столицы до Праги. Подчеркивается, что немецкая Генеральная прокуратура в курсе задержания гражданина РФ – он пробудет в тюрьме ФРГ до тех пока, пока не будет передан сотрудникам правоохранительных служб Южной Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...