В Германии заявили, что Россию могут не допустить до ОИ в Южной Корее и Японии

22.01.2017 15:57

Руководитель Олимпийского комитета ФРГ Альфонс Херманн сообщил о том, что РФ может быть отстранена от ОИ в Южной Корее и Японии.



Руководитель Олимпийского комитета Германии Альфонс Херманн заявил, что Россию могут отстранить от участия в двух ближайших Олимпиадах в Южной Корее и Японии, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на газету Handelsblatt.


Херманн пояснил, что в случае, если сообщения о якобы существовавшей в России государственной системе поддержки допинга будут доказаны, то российские спортсмены окажутся не допущенными до предстоящих Олимпийских Игр в Пхенчхане и Токио. «Если факты о допинге в России будут доказаны, если ОКР нарушил устав МОК, возможно отстранение России от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане и Токио», — цитирует агентство слова Херманна.


Глава немецкого Олимпийского комитета также обратил внимание на то, что наказание за употребление спортсменами недопустимых веществ необходимо значительно ужесточить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...