В Германии жестко ответили на угрозы США из-за «Северного потока – 2»

17.06.2019 10:35

Немецкий депутат Робби Шлунд прокомментировал угрозы США из-за «Северного потока – 2».



Руководитель германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд заявил, что американские власти не имеют права шантажировать Берлин из-за российского проекта трубопровода «Северный поток – 2». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как подчеркнул немецкий депутат, все противоречия между ФРГ и США, в том числе и по вопросу санкционных ограничительных мер, следует решать с помощью диалога. Так, по его словам, «Германия должна иметь возможность обеспечить свою энергетическую безопасность за счет надежных и конкурентоспособных по цене источников… это рынок, это экономика». Политика же шантажа, по мнению Шлунда, противоречит отношениям между суверенными государствами.


Напомним, с 16 по 21 июня в РФ с визитом находится группа депутатов, которые посетят Москву и Калугу, где обсудят с российскими коллегами и представителями региональных властей двусторонние отношения и международные темы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...