В ГИБДД объяснили, каким будет новый экзамен на права после реформы

19.12.2018 17:23

ГИБДД представила перечень упражнений, которые будут выполнять кандидаты в водители после изменения экзамена на права.



Глава отделения организации экзаменационной деятельности инспекции Николай Гиляков сообщил, что ГИБДД выложила список упражнений, которые необходимо будет выполнять кандидатам, планирующим получить водительское удостоверение после реформы экзамена на права.


По словам Гилякова, после анализа ДТП, происходящих по вине водителя, был составлен список упражнений на площадке и в «городе». Экзамен «город» дополнят заданиями, которые сейчас проверяются на закрытых площадках, уточнил Гиляков. Он также отметил, что в соответствии с проектом реформы на площадке будут проверять разворот в ограниченном пространстве, заезд в бокс, параллельную парковку, парковку у погрузочной эстакады, сцепку и расцепку.


Во время сдачи «города» кандидаты в водители будут выполнять левые и правые повороты, проезд перекрестков, разворот на перекрестке и вне его, проезд ж/д переезда, перестроение, обгон или опережение и др. Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...