В ГИБДД сообщили о готовности к переходу на электронные права

28.02.2019 13:55

Глава Госавтоинспекции Михаил Черников рассказал о готовности к переходу на электронные водительские права.




Руководитель ГИБДД Михаил Черников заявил, что Госавтоинспекция готова к переходу на электронные водительские права. По словам Черникова, «в принципе, вся база уже есть, поэтому следующий год станет годом перехода». При этом Черников обратил внимание и на то, что для начала следует систематизировать сведения в целом по России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Черников заявил, что уже в 2020 году в России могут появиться электронные водительские права, которые избавят россиян от надобности носить с собой водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства.


Как подчеркивал Черников, «когда не было электронных баз данных, водительское удостоверение было подтверждением, что человек имеет право управления транспортным средством… а сейчас это подтверждение можно реализовывать с помощью информационных систем».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...