В Гидрометцентре рассказали о погоде в России в июле

Заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина обратила внимание на то, что июль в регионах России может стать таким же теплым, как и июнь. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила синоптик, в центре и в Поволжье температура превысит норму на один градус. На юге России, в том числе на курортах Кубани и Крыма, второй месяц лета будет жарким – до 28-33 градусов.

В Москве днем ожидается 23-28 градусов тепла, ночные температуры составят 12-17 градусов. Осадков прогнозируется меньше, чем обычно в данный период, отметила Паршина.

Кроме того, увеличение температурной нормы может быть выявлено на большей части Якутии, кроме северных районов, в Иркутской, Амурской областях, в северных районах Хабаровского края, в Магаданской области и на Камчатке. Прохладный июль ожидается в Курганской области, на юге Тюменской области, в Томской, Новосибирской, Омской, Кемеровской областях и на Алтае.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+