В Гидрометцентре рассказали, когда ожидать прихода весны

25.02.2019 10:34

В Гидрометцентре заявили, что устойчивое потепление и наступление весны начнется во второй половине марта.



Глава отдела краткосрочных прогнозов погоды и опасных явлений Гидрометцентра Александр Голубев сообщил, что раньше второй половины марта не стоит ожидать устойчивого потепления и наступления весны. Он добавил, что в начале текущей недели будет сохранятся переменчивый характер погоды, поскольку в большей части Центральной России будет доминировать арктический воздух. Об этом сообщает РИА Новости.


При этом ранее в Гидрометцентре заявляли, что мартовская погода в РФ будет преимущественно в пределах климатической нормы, что подразумевает морозы и снегопады.


Напомним, также синоптики сообщили, что в Москве наступление климатической весны ожидается ближе к 27 марта, когда установится среднесуточная температура выше нуля. Так, как отмечала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, прихода климатической весны в российской столице стоит ожидать в последних числах марта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...