В Гидрометцентре рассказали, когда в Москве закончится бабье лето

15.10.2018 16:08

Синоптики рассказали, до каких пор в Москве сохранится теплая погода.



Главный специалист Федерального государственного бюджетного учреждения «Гидрометеорологический научно-исследовательский центр Российской Федерации» (ФГБУ «Гидрометцентр России») Марина Макарова, комментируя продолжающееся в Москве бабье лето, заявила, что теплая погода сохранится в столичном регионе до четверга – 18 октября.


Так, по словам Макаровой, «стабильная солнечная погода продержится до четверга… начиная с пятницы солнце спрячется за облака». Об этом сообщает агентство «RT». Обратила внимание эксперт и на то, что уже на следующей неделе можно ожидать ветреную погоду, дожди и в целом колебания температуры с движением в сторону понижения. Не исключены и снежные осадки, что нормально для климата Москвы, отметила Макарова.


Напомним, ранее появилась информация, согласно которой с пятницы дневная температура будет постепенно понижаться за счет увеличения облачности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...