В Гнутово открылся пропускной пункт для передвижения между ДНР и Украиной

21.09.2015 11:11


Пропускной пункт в селе Гнутово стал третьим каналом для передвижения из ДНР на Украину и обратно.


Как отметили в пресс-службе Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), в Гнутово (12,5 км к северо-западу от села Широкино) заработал пропускной пункт, сообщает ДАН. В Минтрансе ДНР пояснили, что по состоянию на 21 сентября «на территорию Украины из ДНР можно выехать через три пропускных пункта — в Майорске, Еленовке и Гнутово. Движение до нового пропускного пункта в мариупольском направлении было открыто с 18 сентября».


Сообщается, что едущие до блокпостов автобусы отправляются с донецкого автовокзала Южный, при этом «по вопросам стоимости проезда и точного расписания министерство просит жителей ДНР обращаться в справочные службы автобусных станций Республики».


Для справки: до сих пор выехать на подконтрольную Киевом территорию можно было только через два украинских блокпоста: через КПП в Майорске (в харьковском направлении) через пропускной пункт в районе Еленовки (агломерация Донецка) в мариупольском направлении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...