В Горловке может появиться штаба миссии ОБСЕ

18.08.2015 21:06



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подумает над открытием своей штаб-квартиры в Горловке. Об этом заявил 18 августа местный градоначальник Роман Храменков после встречи с замглавы миссии Александром Хугом.


Храменков сам предложил Хугу открытие такого штаба. Мэр выразил готовность предоставить под соответствующий объект помещение и обеспечить жильем наблюдателей. Он пояснил, что хотел бы, чтобы миссионеры хотя бы несколько ночей провели в Горловке, и лично убедились, что здесь творится, передает его слова Донецкое агентство новостей.


Хуг пообещал рассмотреть это предложение.


Также, по словам Храменкова, он выступил за то, чтобы указывать в отчетах миссии не только направление, из которого ведутся обстрелы по территории ДНР, но и определять населенные пункты. Хуг согласился с этой идеей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...