В Горловке украинскими снарядами разрушены еще два дома

15.07.2015 11:16


За минувшие сутки от украинских обстрелов в Горловке пострадали два дома.


По данным информационно-аналитического отдела при администрации Горловки, за прошедшие сутки в результате украинских обстрелов также частично нарушено электроснабжение, сообщает ДАН. В отчете администрации Горловки уточняется, что «разрушены два дома по улице Верхняя-13 в районе шахты 6/7 и по улице Калужская в районе жилого массива Комсомолец».


Кроме этого, сообщается, что в поселке Мичурино и районе жилого массива Бессарабка украинский обстрел вывел из строя 63 трансформаторные подстанции, «ремонтные работы уже ведутся, в течение суток коммунальные службы восстановят порывы электропроводов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...