В Госдуме гневно отреагировали на провокационное прибытие эсминцев ВМС США в Черное море

18.02.2018 12:28

В Госдуме прокомментировали появление в акватории Черного моря двух эсминцев американских военно-морских сил.



Заместитель главы комитета Государственной думы России по обороне и безопасности Юрий Швыткин назвал провокацией то, что в акваторию Черного моря вошел второй эсминец ВМС Соединенных Штатов, сообщает агентство «RT».


По словам парламентария, «США своими провокационными поступками добиваются ответной реакции, которая могла бы послужить поводом для более серьезных действий со стороны американцев и их союзников». Он также заметил, что произошедшее в любом случае станет причиной роста напряженности в данном регионе. При этом Швыткин добавил, что в случае какого-либо рода провокаций российская сторона располагает необходимыми силами и средствами для ответной реакции на действия Штатов.


Ранее в пресс-службе Шестого флота американских военно-морских сил сообщили, что вслед за эсминцем ВМС США «Росс» в акваторию Черного моря вошел эскадренный миноносец «Карни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...