В Госдуме идут разговоры о деноминации рубля

image
В Государственной Думе обсуждают возможность деноминации рубля. Ряд депутатов считают, что такая мера была бы экономически эффективной для страны.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков в интервью радиостанции “Говорит Москва” отметил, что в условиях высоких рисков дальнейшего ослабления рубля жители РФ от деноминации останутся только в выигрыше.

Худяков упомянул о слухах, что курс доллара США может подняться до 75 рублей. Чтобы россиянам в дальнейшем не пришлось «ходить с пачками» рублевых купюр, провести деноминацию было бы уместно, считает представитель Госдумы.

СПРАВКА: Деноминация – это уменьшение номинала купюр. В последний раз она проводилась в пропорции 1:1000 в 1997-1998 годах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В Госдуме идут разговоры о деноминации рубля

  • Володимир

    Деномхуд. (Деноминация по Худяковски)
    От зарплаты Худякова надобно отрезать ноль,
    Вот тогда мы и посмотрим, что он завтра запоет.
    Ведь ему зарплата в тягость, он и так имеет все:
    Деньги, дачу и квартиру, мы не знаем, что ещё.
    Он – великий финансист!Это же так видно.
    И такие у нас в Думе… От этого обидно.
    Видимо его однажды в бане перепарили,
    В голове лишь ералаш, мозги его оставили.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+