В Госдуме нашли применение Мавзолею

13.09.2020 13:11

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал конкурс Союза архитекторов РФ по обустройству Мавзолея на Красной площади в Москве.



По мнению Милонова, объявленный конкурс вопреки заявлениям лидера КПРФ Геннадия Зюганова вовсе не является провокацией. Как пояснил Милонов, настало время конструктивно подойти к вопросу использования Мавзолея, так как тело Ленина когда-нибудь оттуда все-таки уберут. Милонов полагает, что Ленина необходимо будет по христианскому обычаю похоронить на кладбище, при этом «стоимость захоронения мало будет отличаться от стоимости содержания тела Ленина в течение года», сообщает Ura.ru.


После этого, по словам Милонова, «освободившийся» Мавзолей следует использовать в качестве музея, посвященного революционной и государственной деятельности Ленина.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...