В Госдуме назвали неадекватными заявления США и Украины об «агрессии России» на море

17.11.2018 17:24

В Госдуме отреагировали на заявления Вашингтона и Киева о якобы «агрессивных действий» РФ на в Черном и Азовском морях.



Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Андрей Козенко, комментируя обвинения Вашингтона и Киева о якобы «агрессивных действий» российской стороны на в Черном и Азовском морях, отметил, что подобного рода высказывания неадекватны.


По словам Козенко, «такая оценка неадекватная и не соответствует действительности … особенно странно слышать подобное после того, как на Украине было задержано 15 судов за то, что они заходили в крымские порты… подобная истерия, раздуваемая Киевом, очевидно, призвана еще больше накалить положение в Черном и Азовском морях». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее по итогам заседания комиссии по стратегическому сотрудничеству американская и украинская стороны обвинили РФ в «агрессивных действиях» в Черном и Азовском морях против международных судов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...