В Госдуме назвали Порошенко диктатором, который залепил глаза и уши украинскому обществу

10.02.2018 15:43

В Государственной думе РФ прокомментировали новый указ украинского президента Петра Порошенко.



Член фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Руслан Бальбек заявил, что новый указ главы украинского государства Петра Порошенко «О дополнительных мерах относительно противодействия информационной агрессии Российской Федерации» представляет собой торжество пропаганды.


По словам Бальбека, «президент Украины на законодательном уровне залепил глаза и уши украинскому обществу, новый закон — это торжество государственной пропаганды», сообщает РИА Новости. Он также отметил, что только диктаторы пытаются установить запреты на информационную свободу в собственном государстве.


Отметим, что со стороны киевского руководства, пришедшего к власти в результате государственного переворота в 2014-м году, в адрес Москвы часто поступают обвинения во вмешательстве во внутренние дела Украины. Российская сторона отрицает подобного рода заявления, называя их неприемлемыми, в силу того, что, как отмечалось не раз, РФ не заинтересована в том, чтобы Украина страдала от политического и экономического кризисов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...