В Госдуме назвали токсичными советы Кравчука Зеленскому

01.12.2019 14:15

Депутат Госдумы прокомментировал советы Владимиру Зеленскому от Леонида Кравчука.



Депутат Государственной думы России Руслан Бальбек считает, что первый украинский президент Леонид Кравчук дает действующему лидеру Украины Владимиру Зеленскому токсичные советы и рекомендации, которые давно устарели. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Бальбека: «Экс-президент Украины Леонид Кравчук дает токсичные советы Владимиру Зеленскому. Он столько наговорил негатива о встрече «нормандской четверки», но ни разу не произнес фразу о стремлении Украины к миру. Леонид Кравчук в свое время был политическим экспертом, но его сегодняшние советы и рекомендации безнадежно устарели».


Обратил внимание российский политик и на то, что от Кравчука ждали, что он будет одним из идеологов мирного пути, однако у бывшего главы украинского государства «внутри еще бушует страсть к реваншу в стиле «Украина понад усе» («Украина превыше всего»)».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...