В Госдуме обвинили правительство в игнорировании просьб о поддержке армии


Комитет Государственной думы по обороне заявил, что правительство игнорирует его рекомендации, касающиеся вопросов потребностей вооруженных сил. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в утвержденном руководителем комитета Владимиром Шамановым документе, кабинет министров не принимает во внимание просьбы увеличить размер оплаты труда гражданскому персоналу воинских частей, а также повысить зарплаты организаций федеральных органов исполнительной власти. Обращается внимание в заявлении и на то, что в будущем подобная ситуация может привести к росту очередей на жилье среди военных.

Кроме того, депутаты заявили о «выравнивании уровня оплаты работников низкой квалификации по отношению к работникам с более высокой квалификацией», а также о «нивелировании гарантий, связанных с оплатой труда в районах с неблагоприятными климатическими условиями».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+