В Госдуме обвинили сенатора Джонсона в желании создать шумиху

27.08.2019 11:25

В Госдуме России прокомментировали заявление американского сенатора Рона Джонсона о российской визе.



Зампред комитета ГД РФ по международным делам Алексей Чепа считает, что заявление сенатора от Республиканской партии США Рона Джонсона об отказе ему в выдаче российской визе – желание создать шумиху на антироссийской риторике. Об этом сообщает РИА Новости.


По мнению Чепы, «если человеку больше нечего сказать, придумать, то продолжает свою русофобскую линию, которой этот сенатор всегда придерживался… это некое продолжение, поднятие такой шумихи, потому что это его конек антироссийский, надо как-то тему поддерживать».


Напомним, ранее американский сенатор-республиканец Рон Джонсон заявил, что российское руководство отказало ему в выдаче визы. Сенатор уточнил, что хотел приехать в Россию в составе делегации конгресса США на переговоры с официальными российскими лицами.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...