В Госдуме объяснили бегство Грудинина с дебатов его килограммами золота в швейцарском банке


Сегодня, 5-го марта, стало известно о том, что бизнесмен-политик Павел Грудинин, баллотирующийся от КПРФ на должность главы российского государства в рамках грядущих президентских выборов-2018, попытался скрыть от ЦИК РФ наличие 11-ти иностранных счетов. При этом, как выяснилось, один из зарубежных счетов — металлический, на нем хранится более пяти килограммов золота.

Депутат Госдумы Евгений Федоров, комментируя вскрывшиеся сведения, предположил, что на минувшей неделе представитель КПРФ на выборах-2018 так срочно покинул теледебаты, поскольку подумал, что информация о наличии счетов и килограммов золота могло стать достоянием общественности.

Так, по мнению Федорова, «возможно, на прошлой неделе ему (Грудинину) пришла информация, что Швейцария не будет заниматься нарушениями законодательства и не будет скрывать счета после официального запроса … Центральной избирательной комиссии», сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Госдуме объяснили бегство Грудинина с дебатов его килограммами золота в швейцарском банке

  • Миша Квакин

    Детишки заработали не посильным, честным трудом…. Павел Адольфович прокололся!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+