В Госдуме объяснили главе Генштаба Украины его впечатления от Крыма

25.05.2019 15:11

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал воспоминания главы Генштаба ВСУ Руслана Хомчака от посещения полуострова.


Накануне Хомчак заявил о своих негативных впечатлениях от посещения Крыма в 2010 году, когда он еще по нелепому недоразумению входил в состав Украины. В частности Хомчака «шокировали» повсеместная реклама российской водки и изображения российского флага, из чего он сделал вывод, что Крым – «плохой остаток СССР» и поэтому он решил больше туда не ездить.


По мнению Бальбека, «во время поездки Хомчака в Крым в 2010 году был период краха «крестового похода» украинизации против полуострова. Жители Крыма, возмущенные тем, что им насаждают чужой язык, чужое мировоззрение, чужая культура и чужая история, открыто боролись против официального Киева. Вполне возможно, будущий глава генерального штаба Украины услышал нелицеприятные для себя откровения и всерьез задумался — Украина ли это?».


Как считает сам Бальбек, на самом деле Украина потеряла Крым еще в 90-е годы, когда отказалась признать итоги референдума об автономии и обманывала местных жителей и навязывала свои традиции и устои, поэтому «чего же они ждали в 2014? Мы не Украина, и никогда ею не были».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...