В Госдуме объяснили истинную цель визита Борреля в Россию

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина разоблачила подлый замысел главы евродипломатии Жозепа Борреля.

По мнению Паниной, утверждения Борреля о том, что он якобы ехал в Москву, чтобы попытаться наладить отношения между ЕС и Россией, не соответствует действительности. Как пояснила Панина, «на самом деле очевидно, что визит изначально задумывался как повод для нового витка санкционной войны с Россией. С этим было связано и требование организовать встречу с Навальным, которое само по себе является грубым вмешательством во внутренние дела РФ», сообщает РИА Новости.

Панина отметила, что «при этом обращает на себя внимание контраст между заявлениями, сделанными Боррелем в Москве, и тем, что он говорил по возвращении в Брюссель. Такое поведение наводит на мысль о том, что в управленческих структурах ЕС остается все меньше самостоятельных политиков, а реальным центром принятия решений является, как и в США, скрытое от посторонних глаз «глубинное государство», которое изо дня в день лишь усиливает курс на конфронтацию с Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+