В Госдуме объяснили, как России отказаться от доллара

13.09.2018 13:10

В Госдуме прокомментировали вопрос отказа Россией от американской валюты.



Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service представило доклад своих аналитиков, из которого следует, что в ближайшие десятилетия американский доллар утратит мировое господство.


Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что добиться отказа от доллара не удастся пока «не будет решена проблема американской империи, пока в России, да и в Китае, не будут проведены национально-освободительные реформы <…> это можно сделать, как говорил Александр Бастрыкин, конституционной реформой, а лучше референдумом». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В свою очередь, первый заместитель руководителя комитета ГД РФ экономической политике Валерий Гартунг уверен, что в данном вопросе все в руках российского правительства, поскольку, чтобы снизить уровень давления со стороны США, власти России могут в торговле с КНР, в частности, перейти на юань, а в торговых отношениях со странами ЕС – на евро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...