В Госдуме объяснили Климкину смысл заявления Путина

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал реакцию экс-главы МИД Украины Павла Климкина на слова президента России Владимира Путина об Украине.

По мнению Бальбека, Климкину не следует удивляться и впадать в панику от слов Путина о том, что Запад превращает Украину в «анти-Россию», так как «сегодня украинская власть занимает откровенно враждебную позицию по отношению к России, а любое инакомыслие подавляет репрессиями и запугиваниями. Что же нам теперь, партнерами их называть?», сообщает РИА Новости.

Как считает Бальбек, Климкин вновь решил показать себя «мощным аналитиком», хотя ситуация и так абсолютно понятна любому здравомыслящему человеку. При этом Бальбек отметил, что несмотря на напряженные отношения, Россия поддержала бы намерение Украины начать диалог, так как «нам есть, о чем поговорить, и в этом разговоре можно было бы убрать те проблемы, которые не решаются уже семь лет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+