В Госдуме объяснили, кто на самом деле пострадает в случае киевского запрета поездов в Россию

25.05.2017 15:15

В Госдуме прокомментировали слухи о возможном запрете Украиной на железнодорожное сообщение с РФ.



По мнению первого заместителя главы комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталия Ефимова, в случае если киевские власти примут решение оборвать железнодорожное сообщение с российской стороной, то больше всего пострадают от данных мер украинские граждане, сообщает агентство «RT».


Ефимов напомнил, что в России трудятся порядка 3 миллионов украинцев по причине того, что на самой Украине «работы нет». Поэтому, считает российский политик, если Украина введет запрет на железнодорожное сообщение с российской стороной, то работающие украинцы просто не смогут приезжать на работу, так как «самолетами они не полетят – это дороже».


Для России прекращение сообщения с Украиной через ЖД не является серьезной проблемой, так как существуют обходы украинской территории, добавил Ефимов. По его словам, «мы сейчас заканчиваем дорогу вокруг Украины, если говорить про наши территории, которые соединяют юг и Крым, а в Европу пойдем через Белоруссию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...