В Госдуме объяснили необходимость сокращения госслужащих

23.09.2019 11:12

Замглавы комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев прокомментировал планы Минфина РФ по сокращению числа госслужащих.


Как напомнил Гутенев, подобные инициативы рассматривались и ранее, но до сих пор не утратили своей актуальности. По словам Гутенева, идеи оптимизировать число чиновников как на федеральном, так и на региональном уровнях возникают с «понятной периодичностью», сообщает RT


Гутенев пояснил, что целью таких мер является, в том числе, и снижение административного давления на граждан и бизнес, к тому же «цикл сокращения приведет к более бодрой работе и повышению зарплат тем госслужащим, которые в результате аттестации или каких-то других объективных мер сохранят свое место».


—————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...