В Госдуме объяснили новые антироссийские санкции США по делу Скрипалей

03.08.2019 11:28

В Госдуме прокомментировали введение США второго пакета санкций в отношении России в связи с делом Скрипалей.



Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Антон Морозов оценил введение Вашингтоном второго пакета антироссийских ограничительных мер в связи с делом об отравлении в экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает агентство «RT».


По словам Морозова, «американцы в этом случае действуют из своих собственных интересов по ограничению конкуренции в этой сфере с российскими финансовыми институтами <…> Россия большая, самодостаточная страна, у нас помимо Америки есть множество других торгово-экономических партнеров и в Азии, и на Ближнем Востоке».


Обратил внимание российский политик и на то, что мировой общественности так и не было представлено каких-либо убедительных доказательств причастности России, а также граждан РФ к произошедшему со Скрипалями инциденту в британском Солсбери.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...