В Госдуме объяснили переброску военных США к границам России

Заместитель главы комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин считает, что решение американской стороны перебросить бойцов ВС США к границам России принято с целью эскалации напряженности у российских границ. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам политика: «Сдерживание непонятно кого, наша страна, конечно, ни на кого нападать не собирается, но вместе с тем это ведет к эскалации напряженности, к нестабильности вблизи наших границ». Если говорить в целом о Европейском континенте, то американцы чувствуют себя там «как дома» и государства, предоставляющие свои территории для осуществления маневров со стороны США, не думают при этом о настоящем и будущем своих стран и народов, добавил Швыткин.

Ранее глава Минобороны США Марк Эспер заявил, что Вашингтон перебросит часть своих военных к границам РФ для ее «сдерживания».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+