В Госдуме объяснили, почему россиянам не стоит бояться Третьей мировой войны

16.05.2018 12:35

В Госдуме прокомментировали результаты опроса «Левада-центра», по которому граждане РФ опасаются Третьей мировой войны.



Согласно результатам социального исследования, организованного аналитической компанией «Левада-центр», свыше 50% российских граждан испытывают опасения, что ситуация в Сирийской Арабской Республике, а также обострение отношений с западными державами могут стать причиной возникновения Третьей мировой войны.


Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов, комментируя выводы социологов «Левада-центра», подчеркнул, что «выстроенная система коллективной выработки военно-политических и дипломатических решений, вместе с высокой технической оснащенностью армии РФ, гарантирует мирную и спокойную жизнь в нашей стране и у наших союзников». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Шаманов также напомнил о хорошо выстроенных отношениях с Тегераном и Анкарой, а также обратил внимание на то, что Россия всегда проводила и проводит политику, направленную на укрепление мира и стабильности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...