В Госдуме объяснили появление автомата в руках у Лукашенко

24.08.2020 11:42

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий прокомментировал кадры президента Белоруссии Александра Лукашенко с автоматом в руках.



По мнению Водолацкого, Лукашенко специально появился на публике с автоматом в руках, чтобы продемонстрировать свою решимость дать отпор организаторам и исполнителям «оранжевых революций». Как полагает Водолацкий, западные силы, которые организовали ранее цветные революции в Грузии, Ливии, Ираке и на Украине, сейчас пытаются сделать то же самое в Белоруссии, а президент Лукашенко, взявший в руки автомат, — это «символ того, что нельзя сдавать свою страну», сообщает РИА Новости.


Водолацкий также напомнил, что Лукашенко в целом любит военную форму и оружие, поэтому на всех военных учениях он всегда появляется перед солдатами в форме и с оружием, давая понять им, что он такой же защитник страны, как и они.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...