В Госдуме объяснили провал Украины в матче с Англией

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал печальный для Украины итог матча 1/4 финала Евро-2020 с Англией.

По мнению Свищева, «уровень англичан однозначно выше — это было видно на протяжении практически всей игры. В первой половине матча наши соседи достаточно активно боролись, даже создали несколько перспективных атак. Но давайте честно: английский футбол — это английский футбол. Итоговый результат говорит о многом», сообщает «Чемпионат».

При этом, как считает Свищев, несмотря на разгромное поражение Украины от Англии со счетом 0:4, выступление украинцев на Евро-2020 можно считать успешным, если сравнивать с фиаско сборной России, которая вообще заняла последнее место в своей группе.

Справка: в 1/4 финале Евро-2020 родоначальники футбола забили Украине четыре безответных мяча, три из которых головой. Англия в пяти матчах на Евро-2020 вообще не пропустила ни одного гола, теперь седьмого июля она встретится в полуфинале с Данией. Днем ранее за выход в финал поборются Испания и Италия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+