В Госдуме объяснили разницу в отношении к Европе со стороны России и США

В рамках IV Совещания спикеров парламентов стран Евразии Володин напомнил Кеверу, что всегда необходим равноправный диалог между странами, иначе существует риск деградации международных отношений и возникновения проблем глобальной безопасности, сообщает РИА Новости. По словам Володина, «для России Европа – один дом, и в этом мы отличаемся от Соединенных Штатов Америки».

Как пояснил Володин, для США «Европа – другой континент, в области экономических интересов Европа является для США конкурентом. И те действия, которые США демонстрируют в последнее время, это подтверждают», тогда как Россия всегда и неизменно придерживается «принципов невмешательства в дела других государств и взаимного уважения и хотела, чтобы также относились к ней».

—————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+