В Госдуме объяснили симпатию главы МИД Украины к Навальному

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина прокомментировала слабость главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, которую он питает к блогеру Алексею Навальному.

Реагируя на истеричный призыв Кулебы освободить Навального на том основании, что он является врагом президента России Владимира Путина, Панина отметила, что «было бы хорошо, если бы вслед за украинским министром то же самое повторили бы и его «старшие коллеги» на Западе. Если они признают, что поддерживают Навального, видя в нем инструмент политической дестабилизации в стране, которую все чаще называют на Западе «противником» или даже «врагом», это, по крайней мере, будет честно», сообщает РИА Новости.

По словам Паниной, «в отличие от лидеров Запада, мотивирующих свою поддержку Навального «заботой о российском народе» и высокими соображениями «защиты демократии и прав человека», украинский министр, не смущаясь, объяснил свою позицию» до наивности откровенно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+