В Госдуме объяснили учения США по отражению «ядерного удара России»

23.02.2020 10:32

В Госдуме РФ назвали цели американских учений по отражению «ядерного удара России».



Первый заместитель главы комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин считает, что военные маневры Соединенных Штатов по отражению российского ядерного удара имеют две основные цели. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пояснил политик: «Первая цель — привыкание населения к такому невероятному сценарию решения конфликта, как нанесение ядерного удара между Россией и блоком НАТО. Вторая цель — попытка запугать население Европы и оправдать нахождение американских баз на территории европейских стран как гарантов безопасности и защитников на случай ядерного удара со стороны России».


Обратил внимание Шерин и на то, что нанесение ядерного удара по западным державам невозможно, так как радиус ядерного заражения коснется и России. Он также добавил, что Москва не ведет с Европой никаких конфликтов, в результате которых «мы бы наносили по ним ядерный удар».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...