В Госдуме объяснили выходки Байдена его невменяемостью

05.09.2020 17:41

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Елена Панина оценила русофобский задор кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена.



Реагируя на очередное заявление Байдена о вмешательстве России в еще только предстоящие в ноябре американские президентские выборы, что он расценивает как покушение на суверенитет, Панина отметила, что «обвинение России в посягательстве на суверенитет США — это предлог если не для развязывания Третьей мировой войны, то, как минимум, для беспрецедентно агрессивных действий в экономической и правовой сферах, это официальный предлог для кибератак на Россию, для незаконного преследования российских граждан по всему миру», сообщает РИА Новости.


По мнению Паниной, «упорство Байдена в стремлении назначить Россию на роль «главного врага» выглядит симптоматично. По-видимому, американское глубинное государство, сравнивая Россию и Китай, сочло, что РФ является более слабым противником, которого легче вывести из игры. Однако это опасная иллюзия, впадая в которую США могут получить «холодную войну на два фронта», в которой с высокой вероятностью восстановят против себя весь остальной мир и будут обречены на поражение. Остается лишь надеяться, что в своем нынешнем состоянии Байден просто не до конца понимает, насколько опасные вещи он говорит, не способен просчитать последствия своих заявлений».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...