В Госдуме оценили отношение Трампа к скандалу с Навальным

Реагируя на слова Трампа о том, что у США пока нет никаких доказательств причастности России к «отравлению» Навального, но, если вина России подтвердится, то он будет «очень разозлен», Слуцкий отметил, что «позиция Трампа пока более выжидательная и конструктивная, он не спешит с голословными обвинениями России в ситуации вокруг Навального, пока у него нет на руках каких-либо подтверждений от германской стороны. Но нельзя исключать, что его заявление может быть также политическим маневром», сообщает РИА Новости.

По мнению Слуцкого, США не станут сейчас действовать по аналогии с «делом Скрипалей», скорее всего «здесь стоит делать выводы только в том случае, когда ФРГ наконец представит конкретику. Тем более, что мы все слышали перехваченную Белоруссией телефонную пленку, о которой ранее говорил президент Лукашенко. Все это наводит на мысль о возможности очередной геополитической провокации. Почему кто-то должен верить заявлениям Меркель и не доверять Лукашенко? Нужны веские доказательства».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+