В Госдуме оценили планы Канье Уэста стать новым президентом США

Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Елена Панина считает, что планы американского рэпера Канье Уэста участвовать в президентских выборах в США может свидетельствовать о намерениях по созданию движения, альтернативного Black Lives Matter, что сыграет на руку нынешнему лидеру страны Дональду Трампу. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по мнению Паниной: «…демарш Уэста на руку Трампу, и поддержка Уэста со стороны последовательного трамписта Илона Маска выглядит логичной. Мы видим, как ориентирующаяся на Трампа часть американского истеблишмента пытается остановить «цветную революцию в США», предлагая сознательной части протестующих, выражаясь языком Трампа, «хорошую сделку».

Напомним, ранее популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст опубликовал в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором написал, что хочет претендовать на высший государственный пост в США.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+