В Госдуме одобрили планы Псаки покинуть Госдеп США

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина прокомментировала слова пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Реагируя на заявление Псаки о том, что она планирует уйти в отставку приблизительно через год, Панина отметила, что Псаки давно стала олицетворением «фирменного стиля» Госдепа США и во времена президента Барака Обамы, и при новой администрации президента Джо Байдена, сообщает РИА Новости. Как пояснила Панина, «свойственное ей сочетание некомпетентности и апломба часто производит курьезное впечатление, однако надо понимать, что основная масса сотрудников Госдепа качественно не отличается от нее каким-то иным видением мира».

По словам Паниной, «если угодно, Псаки – «плоть от плоти» современной американской дипломатии», было бы хорошо, если бы «с уходом Псаки поменялась бы не только форма, но и содержание американской внешнеполитической риторики. Однако надежд на это мало».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+