В Госдуме осудили хамский ответ «Нафтогаза Украины» на предложение «Газпрома»

По мнению Водолацкого, из наглого ответа «Нафтогаза Украины», согласно которому в очередной раз отвергаются все конструктивные предложения «Газпрома», включая предложение о скидке цены на газ в пределах 25%, ясно видно, что Украина намерена продолжать спекулировать на газовой проблеме, шантажируя Европу, сообщает RT. Как отметил Водолацкий, в последнее время даже члены Еврокомиссии удивляются, почему Украина не соглашается на выгодные предложения «Газпрома», вместо этого постоянно находя «какие-то крючки для того, чтобы не заключать контракт».

Ранее исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что «Газпром» якобы должен «заплатить «Нафтогазу» примерно три миллиарда долларов США. Нас устраивают денежные средства, но, если «Газпром» хочет оплатить этот долг поставками газа, мы готовы рассмотреть такое предложение». При этом он отверг требование РФ отказаться от судебных претензий к «Газпрому».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+