В Госдуме осудили украинского нациста за призыв «обезлюдить Донбасс»

Реагируя на призыв Семенченко к украинским властям «обезлюдить Донбасс», Бальбек напомнил, что «ничто не ново под Луной, и «гениальные» идеи комбата Семенченко – это лишь интерпретация трудов человека, которого 80 лет назад называли фюрер. Тот европейский «гений» тоже не видел ничего геноцидного в уничтожении народов, публичных казнях и возвышении арийской расы», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, «Семенченко – это результат пятилетней майданизации Украины. И что же мы видим – откровенный нацизм, достижение своих целей любыми способами», а все европейские конвенции о правах человека «просто выброшены в топку. Вот они, новые герои Украины – те, кто еле ноги унес с поля боя на Донбассе, теперь с пеной у рта и с нацистскими нашивками на рукаве предлагают фактическое уничтожение населения целого региона».

Бальбек недоумевает, как «эта страна нам рассказывает о правах человека? О какой-то агрессии? О каких-то аннексиях? Государство, в котором «семенченки» свободно разгуливают по улицам и раздают налево-направо интервью, вызывает особую тревогу как верный последователь национал-социалистической идеологии, ведь она привела к самой кровопролитной войне в истории человечества».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+