В Госдуме отчитали Кравчука за лицемерную трактовку отношений между Украиной и Россией

Реагируя на слова Кравчука о том, что президент РФ Владимир Путин стал якобы прислушиваться к президенту Украины Владимиру Зеленскому, хотя полностью игнорировал экс-президента Петра Порошенко, Белик обратил внимание на то, что «чувствуется фальшь в заявлении Кравчука», сообщает РИА Новости. Как пояснил Белик, получается, что «опять мы во всем виноваты, не так на Украину смотрели, экс-президента Порошенко не слышали. Теперь, при улучшении отношений, мы, по мнению Кравчука, должны дать возможность расправиться с Донбассом и отдать Крым, а еще покаяться за все – тогда наступит эра нашего мира с официальным Киевом».

По логике Кравчука, полагает Белик, «а если этого не будет, то мы снова станем агрессорами и угнетателями украинского народа. И хотя с 1992 года мы видели в Украине дружественное самостоятельное государство, помогали ему, чем могли в то непростое время, да и Леонид Кравчук удержался в кресле благодаря российским энергоносителям в украинской трубе, и теперь у него хватает совести говорить, что мы не воспринимали Украину как государство?».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+