В Госдуме отчитали МИД Украины за пособничество нацистам

03.05.2020 14:39

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам уличил МИД Украины в оправдании нацистов.



Реагируя на заявление МИД Украины о том, что Россия якобы мешает расследованию зверского сожжения людей в Доме профсоюзов в Одессе второго мая 2014 года, Слуцкий напомнил, что именно «российская сторона на всевозможных уровнях призывала к объективному расследованию обстоятельств одесской «Хатыни», сообщает РИА Новости.


По мнению Слуцкого, власти Украины продолжают оправдывать «нацистов», которые тогда приехали в Одессу и сожгли заживо десятки мирных граждан, не признавших вооруженный путч в Киеве. Заявление МИД Украины Слуцкий назвал «цинизмом и наглостью», отметив, что нынешние украинские власти, как прежние, саботируют расследование одесской трагедии, чтобы оградить от уголовного преследования его организаторов и исполнителей.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...